Domingo, eu e o Marcelinho (meu irmãozinho LINDO) resolvemos invadir a cozinha pra testar os cupcakes pro aniversário dele. Passamos a tarde toda com a mão na massa e foi pura diversão!
Além de ajudar a decorar os cupcakes, o Marcelo ainda me ajudou a preparar a massa.
Para não ter nenhum problema achando o ponto da massa, resolvi usar uma massa de bolo pronta. Fácil, prática, sem dor de cabeça. E, como a gente tem uma Cupcake Maker, nem precisamos usar o forno.
INGREDIENTES
- Mistura para bolo sabor chocolate
- 2 ovos
- 150ml de leite
- Doce de leite para o recheio e cobertura (que seria de Chantilly, mas acabamos desistindo)
- Chocolate granulado
MODO DE PREPARO
O Marcelo me ajudou a despejar a massa de bolo pronta na vasilha (menino aplicado!). Para prepará-la, usamos os ovos e o leite.
Marcelinho misturando a massa. Tem vídeo no instagram! \o/ |
Para não precisar usar a batedeira e o Marcelo participar, usamos um garfo para misturar a massa. Graças ao nosso trabalho em equipe, trocando de vez em quando pra não cansar, a massa ficou ótima! hahaha
Com tudo pronto, colocamos a massa na Cupcake Maker. Levou uns 8 minutos para ficar pronto.
Na primeira remessa, alguns dos bolinhos grudaram um pouco na máquina, mesmo untando antes. Para evitar isso, das outras vezes preparamos já com a forminha de cupcake.
Depois, é só colocar o recheio no buraquinho que você fez com a colher.
Colocou o recheio? Agora é só colocar a tampinha no lugar!
Para aplicar a cobertura, usamos o bico de estrelinha que veio junto com a Cupcake Maker (esqueci de tirar foto do aplicador :T). Pra finalizar, salpicamos o chocolate granulado em cima.
E, depois, pra deixar os cupcakes mais alegres minha fez os enfeites baseados em Hora de Aventura. Yeah! Jake, Finn, Princesa Jujuba e Princesa Caroço!
O Marcelinho e o Johnny aprovaram! hahaha
Gostaram das nossas horas de aventura?
Tem alguma receita gostosa de cupcake? Compartilhe com a gente!
Gostei desse enfeito de Hora de Aventura, vou salvar essa receita
ResponderExcluirBeijos
Blog | Fan Page
Que bom que gostou, tha! Semana que vem vou postar mais sobre isso. :)
ResponderExcluirE a receita ficou uma delícia!